Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

政府成立特工队 查散播假新闻网民-金字塔之谜

政府成立特工队 查散播假新闻网民

首相署副部长哈尼巴说,政府已设立特工队,即日起缉查散播假新闻的网民。

政府成立特工队 查散播假新闻网民

他指出,最近有人企图透过社交媒体散布有关宗教课题的诬蔑性信息,引起社会的担忧。他说,政府对此不会妥协,警方和总检察署将成立特别工作委员会,把散播假新闻者揪出来。

他周五在首相署的法律事务处大厦召开记者会时说,政府认真看待令社会越来越担忧的假新闻。他强调,人民可使用社交媒体批评政府,但别诽谤和散播种族课题。但,遗憾一些人却尝试利用赋予的自由散播假新闻。

“财长遭诬蔑主持朝圣基金局会议,但那是(首相署部长)姆加希到财政部办事处拜会林冠英,但却流传后者主持朝圣基金局会议,以致引起伊斯兰教徒的不安。”

“政府不会重新检讨假新闻法令。我们相信,现有的法律已足以用来采取行动。没必要重新落实假新闻法令。”

据他解释,政府将援引《1998年通讯与多媒体法令》第233条文来对付假新闻的传播。

哈尼巴续指,政府不会重新研究是否恢复《2018年打假新闻法案》以打击假新闻。

哈尼巴:政府已设立特工队,即日起缉查散播假新闻的网民。

此外,哈尼巴证实,政府将对付散播财政部长林冠英主持朝圣基金局会议的人,因那是假新闻。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国十大神兽|中国最恐怖的鬼屋|灵异小说吧|酷刑|灵异存在|世界上有美人鱼吗|美人鱼尸体|世界十大未解之谜|女子宫刑|青海德令哈外星人遗址