小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定 登录|注册
小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定 >新闻 >重点新闻推荐

小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定-貂蝉的结局

小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定

小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定

小米台湾宣布 ,「小米夏日祭」优惠将于6月11日开始,且于今(5)日起至9日一连五天于小米台湾官方Facebook粉丝团举办五大类别优惠品项二选一票选活动,票数较高的品项将成为6月11日至14日「小米夏日祭」的主要优惠商品。▲「小米夏日祭」将于6月11日至14日举办。(图/小米提供)这次的优惠品项包含智慧家电类、智慧装置类、耳机喇叭类、行动充电类与智慧摄影机类,官方于5日至9日于官方粉丝团中举办优惠品项二选一票选活动,票数较高的品项将成为6月11日至14日「小米夏日祭」的主要优惠商品,参与投票还有机会获得500元现金券乙张。小米台湾表示,五组产品终极PK二选一项目,包含「小米空气净化器 3」对决「米家手持无线吸尘器 Lite」、「米家全景相机」对决「AMAZFIT智慧运动手表 2」、「小米蓝牙耳机 Air 2」对决「小米户外蓝牙喇叭mini」、「20000 小米行动电源3 高配版」对决「小米无线车充」、及「米家智慧摄影机 云台版」对决「米家智慧摄影机」,两两捉对厮杀,票数较高者将于6月11日起至14日「小米夏日祭」期间享有惊喜超杀优惠价。同时,在小米台湾官方Facebook粉丝团上举办的五场投票均有参与者,还有机会抽中「小米夏日祭」现金折价券500元,买下你投票选出的热门优惠商品。另外也将祭出近60个品项直降、加价购组合、指定商品现金券、满额赠等多项优惠。「小米夏日祭」期间,凡购买小米手环4折价新台币200元,优惠价新台币665元再赠专属腕带五选一;购买米家空气净化器 Pro折价新台500元,优惠价新台币6,395元;购买米家扫拖机器人 1C折价新台币500元,优惠价新台币6,095元,更可以优惠价加购专属周边配件;购买小米 AI 音箱折价新台币600元,优惠价新台币895元;购买米家电动起子机折价新台币150元,优惠价新台币745元。

责任编辑:棺材
小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

小米夏日祭将开跑!产品做优惠米粉票选决定授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: