【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩 登录|注册
【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩-兰陵王的妻子

【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩

据悉,“小鹿装”背后的这名女子来自中国,当时她以一身可爱的“小鹿”装扮,还戴上手套,站在车站附近向路人派发口罩。

每个口罩都是独立包装,而路人除了双手接过口罩,更礼貌的弯腰道谢。

女子穿着一身可爱的“小鹿装”,在日本涩谷车站附近派发路人口罩。

新冠肺炎疫情当前,人们对口罩的需求也大大增加。日前在日本涩谷车站附近,有一名穿着“小鹿装”的女子发放“爱心口罩”,而且装着口罩的箱子外头还贴了一张纸写着“来自武汉的报恩”。

【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩

装有口罩的箱子贴上“来自武汉的报恩”的贴纸字样,除了希望疫情能早日结束,也希望中日两国为抗疫加油!

责任编辑:曹魏皇帝
【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】“来自武汉的报恩” 中女日车站派口罩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: