《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發 登录|注册
《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發 >新闻 >重点新闻推荐

《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發-战国七雄

《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發

▲《食尚玩家-歡樂有夠讚》將吹熄燈號。(圖/TVBS提供)

▲《食尚玩家-歡樂有夠讚》將在5月4日首播。(圖/TVBS提供)

雖然《食尚玩家 歡樂有夠讚》確定熄燈,但《食尚玩家》將回歸,主持群紛紛回籠,莎莎、夢多都在其中,還加入新主持人納豆、梁赫群、風田等,近來已經復工出外景,新版節目預計4月推出。

《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發

據《聯合報》報導,節目《食尚玩家》捧紅主持人浩角翔起、莎莎、巴鈺等人,節目紅了10年,前年因為電視台強推戲劇《女兵日記》,因此擠壓播放時段,讓主持人不滿,紛紛離去,節目組後來重組,請來曾國城、詹姆士在棚內錄製《食尚玩家 歡樂有夠讚》,可收視率卻不如預期,原先錄影到1月結束,之後又延長時間,21日便是最後一天。

由曾國城、詹姆士主持的節目《食尚玩家 歡樂有夠讚》,將於明(21)日進行最後一次錄影,引起討論,對此TVBS也作出回應。

對此消息,TVBS回應:「《食尚玩家》是觀眾非常喜歡的節目跟品牌,所以今年TVBS會對《食尚玩家》做大型投資,用全新角度來詮釋食尚玩家。有電視節目、網路原生節目及多樣的粉絲互動。《食尚玩家 歡樂有夠讚》為棚內型態,為符合吃喝玩樂精神,節目轉型是必然的,目前持續與製作單位密集討論,希望創造出新火花,之後一定會調整型態,以更豐富的節目內容重新出發。」

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《食尚玩家》重組改版不如預期 4月換血再出發授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: